Regelmäßige Veranstaltungen

Ist   kein   Ansprechpartner   oder   Veranstaltungsort   angegeben,   sehen   Sie   bitte   bei Bedarf im Gemeindebrief nach oder erkundigen sich im Pfarrhaus. Bitte beachten Sie bei allen Veranstaltungen die hier nochmals aufgeführten Regeln.

Christenlehre

(im Pfarrhaus Waldkirchen)

Ansprechpartner: Ulrike Schubert Klassen 1 - 6: -   Die   Christenlehre   findet   vorläufig   nicht   statt.   Alle   Kinder   erhalten   als   Ersatz   jede Woche eine Christenlehre-Post.

Kurrende

Ansprechpartner: Ulrike Schubert Musikalischer Kreis - donnerstags 17:00 Uhr in der Kirche die Kurrende kann vorläufig nicht stattfinden

Flötenkreis

Ansprechpartner: Ulrike Schubert Musikalischer Kreis - donnerstags 17:45 Uhr in der Kirche - der Flötenkreis kann vorläufig nicht stattfinden

Junge Gemeinde

Ansprechpartner: J. Weber, - dienstags 17:00 Uhr - online per zoom-Meeting.

Konfirmandenunterricht am „Konfi-Samstag“

Ansprechpartner: Pfr. Meyer, - Samstag, 24. April, 09:00 - 10:00 Uhr, (8. Klasse) - online per zoom-Meeting - Samstag, 24. April, 10:30 - 11:00 Uhr, (7. Klasse) - online per zoom-Meeting - Samstag, 29. Mai, 09:00 - 10:00 Uhr, (8. Klasse) - online per zoom-Meeting - Samstag, 29. Mai, 10:30 - 11:00 Uhr, (7. Klasse) - online per zoom-Meeting Bei Bedarf können Fahrdienste / Fahrgemeinschaften organisiert werden. Bitte meldet euch in dem Fall 2 Tage vorher bei Pfr. Meyer.

Eltern - Kind - Kreis

- Der Eltern-Kind-Kreis kann vorläufig nicht stattfinden. Zur besseren Vorbereitung freuen wir uns über Anmeldungen; spontane Besucher und ältere Geschwisterkinder sind aber genauso herzlich willkommen. Kontakt: siehe Gemeindebrief oder im Pfarrh. erfragen.

Gesprächskreis 20+

- Der Gesprächskreis kann vorläufig nicht stattfinden.

Kirchenchor

Ansprechpartner: Ulrike Schubert - donnerstags 19:30 Uhr in der Kirche - der Kirchenchor kann vorläufig nicht stattfinden

Seniorennachmittag

Ansprechpartner: Pfr. Meyer Der   Seniorennachmittag   findet   vorläufig   nicht   statt.   Pfarrer   Meyer   wird   Ihnen ersatzweise   eine   Post   zukommen   lassen   und   für   telefonische   Gespräche   zur Verfügung   stehen.   Weiterhin   können   sie   unter   03725   4059951   Telefonandachten hören.

Abendmahl im Seniorenhaus

Im Seniorenhaus „Alte Schule“ in Grünhainichen findet regelmäßig an einem Donnerstag im Monat ein Abendmahlsgottesdienst statt. Dieser besteht aus dem Abendmahl und einer kleinen Andacht. Dabei liegt der Schwerpunkt auf dem Abendmahl. Nächste Termine:   - Donnerstag, 08. Apr, 16:00 - 16:30 Uhr, - Donnerstag, 06. Mai, 16:00 - 16:30 Uhr, Dieser Gottesdienst ist unter den aktuellen Umständen nur für die Hausbewohner gestattet.

Tanzkreis

Ansprechpartner: Ulrike Schubert - der Tanzkreis kann vorläufig nicht stattfinden

Wichernhaus-Andacht

Ansprechpartner: Pfr. Meyer - die Wichernhaus-Andacht kann vorläufig nicht stattfinden

Kirchenvorstand

- Die Termine der Gottesdienste finden Sie hier, weitere besondere Veranstaltungen hier.