Besondere Veranstaltungen:

Gottesdienste in der Kar- und Osterwoche:

Donnerstag, 01. April, Gründonnerstag 19:30 Liturgische Feier des letzten Abendmahls Jesu (Pfr. Meyer) Freitag, 02. April, Karfreitag Herzliche Einladung nach Börnichen oder Grünhainichen - Börnichen: 14:00 Andacht zur Sterbestunde (Pfr. Meyer) - Grünhainichen: 14:00 Andacht zur Sterbestunde (Sven Höppe) Sonntag, 04. April, Osterfest 06:00 Liturgische Ostermorgenfeier in der Kirche Waldkirchen (Pfr. Meyer) 10.00 in Börnichen: Familiengottesdienst (Pfr. Meyer) 10.00 in Grünhainichen: Familiengottesdienst (Ulrike Schubert) Montag, 05. April, Ostermontag 05:00 Familiengottesdienst (Pfr. Meyer) Die Termine der Gottesdienste finden Sie hier, die der regelmäßigen Gemeindekreise hier. .
JUGENDGOTTESDIENSTE UND OFFENE ABENDE IN DER REGION Alle Jugendlichen und Junggebliebenen sind herzlich eingeladen!