Informationen:

Für alle Veranstaltungen gilt:  Nehmen Sie bitte Rücksicht und halten sich an die bekannten Hygieneregeln, insbesondere bitten wir Sie zu beachten: das durchgängige Tragen einer Mund- und Nasenbedeckung ist zwingend erforderlich, das Abstandsgebot von mindestens 1,5 Meter zu nicht zum eigenen Hausstand gehörenden Teilnehmern (auch in den Kirchenbänken), die Kontaktdatenerfassung für alle Teilnehmer und Aufbewahrung für 4 Wochen, bitte lieber zu Hause bleiben, wenn Sie sich krank fühlen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Rücksichtnahme! Ihr Pfr. Meyer und Ihre Kirchenvorstände Gott befohlen, bleiben Sie behütet.