Unsere Gottesdienste:

Die Gottesdienste in Börnichen und Grünhainichen siehe im Gemeindebrief oder für Börnichen auch hier. Die Kinder gehen in Waldkirchen bei den 10:00 Uhr - Gottesdiensten nach der Evangeliumslesung aus dem Hauptgottesdienst zum Kindergottesdienst. Monatsspruch April Christus    ist    Bild    des    unsichtbaren    Gottes,    der    Erstgeborene    der ganzen Schöpfung. Kolosser 1, 15   Donnerstag, 01. April, Gründonnerstag 19:30 Liturgische Feier des letzten Abendmahls Jesu            (in der Kirche, Pfr. Meyer) Freitag, 02. April, Karfreitag Herzliche Einladung nach Börnichen oder Grünhainichen Börnichen - 14:00 Andacht zur Sterbestunde (Pfr. Meyer) Grümhainichen - 14:00 Andacht zur Sterbestunde (Sven Höppe) Sonntag, 04. April, Osterfest 06:00 Liturgische Ostermorgenfeier in der Kirche (Pfr. Meyer) Montag, 05. April, Ostermontag 10:00 Familiengottesdienst (Pfr. Meyer / Ulrike Schubert) Sonntag, 11. April, Quasimodogeniti Herzliche Einladung nach Börnichen oder Grünhainichen Börnichen - 10:00 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Grünhainichen - 8:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Sonntag, 18. April, Miserikordias Domini 10:00 Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr. Meyer) Sonntag, 25. April, Jubilate 08:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Monatsspruch Mai Öffne deinen Mund für den Stummen, für das Recht aller Schwachen! Sprüche 31, 8 Sonntag, 02. Mai, Kantate 10:00 musikalischer Gottesdienst (Pfr. Meyer) Samstag, 08. Mai, 17:00 integrativer Gottesdienst mit den Wichernhaus-Bewohnern (Pfr. Meyer) Donnerstag, 13. Mai, Himmelfahrt Herzliche Einladung nach Grünhainichen - dort: 10:00 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Sonntag, 16. Mai, Exaudi 10:00 Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr. Meyer) Sonntag, 23. Mai, Pfingstfest Herzliche Einladung nach Börnichen oder Grünhainichen Börnichen - 10:00 Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr. Meyer) Grünhainichen - 8:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Montag, 24. Mai, Pfingstmontag 10:00 Gottesdienst unter freiem Himmel (Pfr. Meyer) Sonntag, 30. Mai, Trinitatis 08:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Sonntag, 06. Juni, 1. Sonntag nach Trinitatis Herzliche Einladung nach Börnichen oder Grünhainichen Börnichen - 10:00 Gottesdienst mit Jubelkonfirmation (Pfr. Meyer) Grünhainichen - 8:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Weitere   Termine   und   Informationen   zu   den   regelmäßigen   Veranstaltungen   in   unserer   Gemeinde   und den Schwesterkirchgemeinden siehe auch auf den weiteren Seiten. .